Оставить заявку
+7 (846) 278-70-31

Ленточнопильная резка металла

Ленточнопильная резка металла производится с помощью ленточной пилы, которая натянута между шкивами. Предназначен данный тип резки металла для производства деталей из различных металлов и сплавов, из заготовок сложной конфигурации, из легированных и высокопрочных сталей. Используется технология ленточнопильной резки в большом количестве отраслей: металлургии, машиностроении, энергетике, автомобилестроении и нефтеперерабатывающей промышленности, также установки для резки металла применяются в кузнях и на складах предприятий, продающих металлопрокат, параллельно предоставляющих услуги резки металла на ленточнопильном станке.

Такие машины могут оперативно и качественно произвести нарезку различных изделий из металла: труб, профилей, сплошных поковок, швеллеров и уголков. Бывают автоматические и полуавтоматические ленточнопильные установки.

Почему ленточнопильная резка

Во-первых, цена резки металла ленточнопильным станком ниже, чем альтернативными термическими способами, что при  большом объеме является очень существенным преимуществом.

 Резка с использованием ленточной пилы обладает рядом и других преимуществ по отношению к другим видам резки:

На Самарском заводе специальных сплавов доступна резка углеродистыми пилами для стандартных марок стали, пилами из твердых сплавов для легированных конструкционных сталей, алмазными ленточными пилами для абразивных материалов, также у нас есть биметаллические пилы для нестандартных режимов работы. В зависимости от материала заготовки мы варьируем количество охлаждающей жидкости и скорость работы установки, чтобы добиться максимального качества, высокой точности среза, а также оптимизировать время на резку. Цена ленточнопильной резки металла в нашей компании оптимально сочетается с высоким уровнем качества готовых деталей.


Возврат к списку