Оставить заявку
+7 (846) 278-70-31

Статьи


Жаропрочное литье
Жаропрочное литье заключается в получении жаростойких и жаропрочных отливок и деталей из металла методом литья. Отличие жаропрочного литья от стандартных типов литья основано на применении специализированных марок сталей с добавлением дополнительных металлов: хрома, вольфрама, кобальта, молибдена и хрома.


Деревянная модельная оснастка
Для экономии денежных средств в случае необходимости получения опытного образца отливки, или при малом объеме партии отливок, нет необходимости изготавливать дорогостоящие литейные оснастки из металла или полимерных материалов, а можно ограничиться «бюджетными» модельными оснастками из МДФ, фанеры и дерева.


Изготовление штампов
Производственный процесс холодной штамповки на текущий момент является самой современной технологией по обработке металлов давлением, при этом более дешевой по сравнению с методикой использования пресс-форм.


Изготовление модельной оснастки для литейного производства
Модельные оснастки используются для формирования рабочих полостей в формах под литье, изготавливаемых из специализированной формировочной смеси.


Стальное фасонное литье
Фасонные отливки из стали являются заготовками для деталей всех отраслей машиностроения. Более 23 процентов производства литейных заводов занимает стальное фасонное литье.


Литейная оснастка
Литейное производство является важной отраслью металлургии, занимающейся изготовлением из металлов и их сплавов разнообразных деталей, получающихся при затвердевании расплавленного металла в специальных формах.


Изготовление стальных отливок
Несмотря на то, что сейчас век пластмассы и других полимерных материалов, там, где необходимы надежность, прочность и устойчивость к высоким нагрузкам невозможно обойтись без изделий из металла. Наиболее востребованы отливки из стали и ее сплавов, благодаря оптимальным характеристикам данного материала.


Механическая обработка отливок и штампов
Механическая обработка отливок и штампованных деталей производится после изготовления детали для устранения недочетов и внешних дефектов, чтобы выровнять внешнюю поверхность изделия до нужного допуска.


Производство отливок из стали
Изделия из металла, полученные с помощью литья, применяются практически во всех отраслях промышленности, на любых видах техники и оборудования.


Ленточнопильная резка металла
Ленточнопильная резка металла производится с помощью ленточной пилы, которая натянута между шкивами. Предназначен данный тип резки металла для производства деталей из различных металлов и сплавов, из заготовок сложной конфигурации, из легированных и высокопрочных сталей.